quinta-feira, 9 de julho de 2009

CHURRASCO REALIZADO NO BAIRO DE LAGOA NOVA




A SUA FESTA COMEÇA A FAZER SUCESSO AQUI.

MONTADO O SEU BAR

Qualquer pessoa é capaz de preparar drinks e cocktails para um ou dois amigos. Mas, para fazer isso com perfeição é necessária certa organização e acima de tudo a utilização dos utensílios certos e dos materiais adequados.

A seguir estarei ajudando-o a montar o seu próprio bar, dando-lhes dicas de utensílios, gêneros alimentícios utilizados, copos e o mais importante, as bebidas que jamais deverão faltar em um bar doméstico.

UTENSÍLIOS DE BAR MAIS UTILIZADOS...

Coqueteleira ou Shaker
Copo misturador ou Mixing Glass
Colher bailarina
Saca rolhas
Abridor de garrafas
Balde para gelo
Faca
Pagador de gelo
Socador de caipirinhas
Bandeja inox
Dosador para bebidas

MATERIAIS INDISPENSÁVEIS

Açúcar
Frutas tropicais (abacaxi, limão, cajá...)
Creme de leite
Leite condensado
Leite de coco
Cerejas

OS COPOS MAIS USADOS...

Long drink
Old fashioned
Coquetel
Vinho branco
Vinho tinto
On the rocks ou copo de uísque

BEBIDAS QUE NÃO PODEM FALTAR EM SEU BAR

Vodka
Cachaça
Aguardente
Rum branco (Barcardi)
Gin
Licores
Uísque
Vinho tinto
Vinho branco
Cervejas
Refrigerantes

Nenhum comentário:

Postar um comentário