CASAMENTO REALIZADO NO SALÃO DE EVENTOS REGINA RECEPÇÕES
NESSE EVENTO, O BARTENDER INTERAGIU COM OS CONVIDADOS CONFECCIONANDO NA HORA OS MAIS SABOROSOS COQUETÉIS.
A SUA FESTA COMEÇA A FAZER SUCESSO AQUI.
RECEITAS FÁCEIS DA COQUETELARIA INTERNACIONAL
PARA VOCÊ QUE VAI RECEBER AMIGOS EM SUA CASA. NADA MELHOR QUE SURPREENDÊ-LOS COM ALGUNS DRINKS E COQUETÉIS CONSAGRADOS INTERNACIONALMENTE.
NIGHT IN MOSCOW
INGREDIENTES:
1 dose de Vodka
½ dose de Cherry Brandy
1 dose de suco de abacaxi
1 cereja
Preparo:
Bata bem os ingredientes com gelo na coqueteleira e sirva em taça para coquetel com uma cereja.
BLACK RUSSIAN
INGREDIENTES:
11/2 dose de Vodka
1 dose de licor de café
Preparo:
Montado no copo old fashioned ou no copo on the rocks com gelo em cubos. O copo on the rocks é o mesmo copo usado para servi uísque.
SCREW DRIVER
INGREDIENTES:
1 doses de Vodka
4 doses de suco de laranja
3 a 4 pedras de gelo
Preparo:
Coloque os ingredientes em um copo tipo long drink, mexa delicadamente, decore com uma fatia de laranja e sirva com canudinho.
CUBA LIBRE
INGREDIENTES:
1 dose de Rum Bacardi
½ dose de suco de limão
1 limão
2 a 3 pedras de gelo
Preparo:
Coloque os cubos de gelo diretamente em um copo on the rocks. Adicione o rum, acrescente o suco de limão, complete com a coca-cola, sem mexer. Incorpore o limão, cortado em pequenos gomos com a casca, e sirva.
KIR ROYALE
INGREDIENTES:
2 doses de champagne
½ dose de creme de cassis
Preparo:
Montar em taça de champagne previamente gelada, colocando o creme de cassis e em seguida o champgne também gelado.
ALEXANDER
INGREDIENTES:
1 dose de Brandy
1 dose de licor de cacau
1 dose de creme de leite
Preparo:
Bater os ingredientes na coqueteleira com gelo e servir em copo short drink.
PINA COLADA
INGREDIENTES:
1 dose de Rum Branco (Bacardi)
1 dose de leite de coco
1 dose de creme de leite
2 doses de suco de abacaxi
Preparo:
Bater os ingredientes na coqueteleira com gelo picado e servir em copo long drink. Decorar com triangulo de abacaxi.
HORSE´S NECK
INGREDIENTES:
2 doses de uísque
Soda limonada
4 a 5 pedras de gelo
Preparo:
Descasque um limão em forma de espiral, coloque uma das extremidades da espiral sobre a borda do copo tipo long drink, de modo que o restante fique enrolado dentro do copo, ponha o gelo, o uísque e complete com a soda limonada.
DICAS IMPORTANTES PARA PREPARAR O SEU COQUETEL
a) Jamais misture dois destilados, o sabor pode até agradar. Mas um poderá anular o outro.
b) Nunca use refrigerantes, espumantes, águas gaseificadas dentro da coqueteleira.
c) Sucos de laranjas e limão devem ser sempre frescos.
d) Sempre corte o limão na hora da utilização.
e) Somente use produtos de qualidade em suas misturas.
PARA VOCÊ QUE VAI RECEBER AMIGOS EM SUA CASA. NADA MELHOR QUE SURPREENDÊ-LOS COM ALGUNS DRINKS E COQUETÉIS CONSAGRADOS INTERNACIONALMENTE.
NIGHT IN MOSCOW
INGREDIENTES:
1 dose de Vodka
½ dose de Cherry Brandy
1 dose de suco de abacaxi
1 cereja
Preparo:
Bata bem os ingredientes com gelo na coqueteleira e sirva em taça para coquetel com uma cereja.
BLACK RUSSIAN
INGREDIENTES:
11/2 dose de Vodka
1 dose de licor de café
Preparo:
Montado no copo old fashioned ou no copo on the rocks com gelo em cubos. O copo on the rocks é o mesmo copo usado para servi uísque.
SCREW DRIVER
INGREDIENTES:
1 doses de Vodka
4 doses de suco de laranja
3 a 4 pedras de gelo
Preparo:
Coloque os ingredientes em um copo tipo long drink, mexa delicadamente, decore com uma fatia de laranja e sirva com canudinho.
CUBA LIBRE
INGREDIENTES:
1 dose de Rum Bacardi
½ dose de suco de limão
1 limão
2 a 3 pedras de gelo
Preparo:
Coloque os cubos de gelo diretamente em um copo on the rocks. Adicione o rum, acrescente o suco de limão, complete com a coca-cola, sem mexer. Incorpore o limão, cortado em pequenos gomos com a casca, e sirva.
KIR ROYALE
INGREDIENTES:
2 doses de champagne
½ dose de creme de cassis
Preparo:
Montar em taça de champagne previamente gelada, colocando o creme de cassis e em seguida o champgne também gelado.
ALEXANDER
INGREDIENTES:
1 dose de Brandy
1 dose de licor de cacau
1 dose de creme de leite
Preparo:
Bater os ingredientes na coqueteleira com gelo e servir em copo short drink.
PINA COLADA
INGREDIENTES:
1 dose de Rum Branco (Bacardi)
1 dose de leite de coco
1 dose de creme de leite
2 doses de suco de abacaxi
Preparo:
Bater os ingredientes na coqueteleira com gelo picado e servir em copo long drink. Decorar com triangulo de abacaxi.
HORSE´S NECK
INGREDIENTES:
2 doses de uísque
Soda limonada
4 a 5 pedras de gelo
Preparo:
Descasque um limão em forma de espiral, coloque uma das extremidades da espiral sobre a borda do copo tipo long drink, de modo que o restante fique enrolado dentro do copo, ponha o gelo, o uísque e complete com a soda limonada.
DICAS IMPORTANTES PARA PREPARAR O SEU COQUETEL
a) Jamais misture dois destilados, o sabor pode até agradar. Mas um poderá anular o outro.
b) Nunca use refrigerantes, espumantes, águas gaseificadas dentro da coqueteleira.
c) Sucos de laranjas e limão devem ser sempre frescos.
d) Sempre corte o limão na hora da utilização.
e) Somente use produtos de qualidade em suas misturas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário